Одеяла, подушки, пледы и носки из верблюжьей и овечьей шерсти. Отзывы покупателей.

01 марта 2017г.
Pinnonen Antonina, Эстония, Таллин
Получила вашу посылку и была приятно удивлена за маленький подарочек. Спасибо большое за одеяло я очень довольна качеством и товаром. Уже заказываю второй раз и не было проблем.

05 февраля 2017г.
Лариса, Маалот (Израиль)
Я получила свой заказ очень быстро, недели 3 до Израиля это недолго. Одеяло из бамбука и второе из овечьей шерсти, 2 подушки из бамбука. Всё очень качественное, тёплое и очень лёгкое. Все мои друзья тоже купили себе вашу продукцию. В будущем хочу ещё кое - что заказать, и рекомендую тем кто сомневается. Спасибо!

17 января 2017г.
Нина, г. Москва
Добрый день! Заказывала одеяло 200х220 и подушку 50х70 из верблюжьей шерсти. Доставка работает на отлично, в пятницу заказала - в понедельник забрала на пункте выдачи в Москве. Одеяло и подушка отлично упакованы, подушка в два пакета, одеяло в коробке, также положили в подарок тарелочку ( большое спасибо). Одеяло и подушка имеют натуральный запах, после одевания наволочки и пододеяльника запаха не чувствуется, спала отлично, тепло окутывает и действительно под ним не потеешь. На подушке спал сын 6 лет, удобно. Огромное спасибо за доступные качественные изделия.

16 декабря 2016г. Ольга Борисовна, г .Ессентуки
Здравствуйте! Приобрела у вас 2 одеяла Евро макси верблюжье, наматрасник, носки овечьи!
Очень довольна! Одеяло тёплое, мягкое! Носки очень тёплые и качественно связаны! Наматрасник чуть чуть распорола сбоку, кусочек шерсти подожгла - действительно 100% шерсть! Огромное спасибо Донскому текстилю! Планирую купить ещё 3 одеяла! Спасибо за подарок бонус!)

08/12/16 RATOVICH APPLESEED
I received the gloves, they are very warm and well made!
Thank you so much for quick shipment! Happy Holidays!

08/12/16 Jamie Viggiano
Received today... Was VERY HAPPY the cotton cover had little camels all over. Perfect in size for an American queen mattress... THANKS!!!

16 сентября 2016 г.
Сенчилина Эльвира Анваровна, г. Брянск

Здравствуйте! Заказывала верблюжье одеяло Персона макси,прошёл ровно год,хочу сказать,что одеяло как новое,ничего не скаталось,ничего не лезет (типа шерсть), т.к. я мерзлячка, замёрзнуть под ним для меня нереально, в меру лёгкое. Я очень довольна вашей продукцией, спасибо за качественные товары. Кстати, заказала у вас вчера ещё верблюжий наматрасник, и одеяло верблюжье тонкое. Желаю вам долго радовать нас качественной продукцией. Спасибо!

4 апреля 2016 г.

Оксана Закурко, г. Воронеж

Большое спасибо сотрудникам за оперативность. Заказала одеяло уже второй раз. Первый раз -маме, она - в восторге. Второй раз - в подарок дочке в день рождения. На сайте доставка в течение недели, попросила ускорить отправку, иначе не успевали к сроку. Результат превзошел все ожидания. Ответили на мое письмо и сразу же отправили.В Воронеж заказ пришел на следующий день. До дня рождения еще 3 дня, на упаковке написано - подарок, что за подарок, не знаю, его увидим, когда подарим. Большое спасибо. Рекомендую и ставлю 5 звезд!

 

27 февраля 2016 г. Гузяков Сергей Иванович, г. Симферополь.

Здравствуйте хочу сказать спасибо операторам принимающим заказ по моей вине был отправлен перевод с ошибкой .Но заказ не оставили без внимания перезвонили предупредили, что деньги за заказ вернут через 4 дня . Спасибо .Перезаказал получил одеяла хорошего качества через 6 дней .Ещё раз спасибо. Крым Симферополь

22 декабря 2015 г.
Ирина Шарапова, Альменевский район, Курганская область

Здравствуйте, заказывала одеяло верблюжье в подарок, для мамы, ей понравилось.Очень теплое и легкое. Дошло за 10 дней. Спасибо большое, буду заказывать своим детям.

22 декабря 2015 г.
Лайма, США, штат Вирджиния, г. Арлингтон

Получили вашу посылку за 3 недели (4 толстые верблюжья одеяла). Очень довольны, кажется мы даже лучше спать стали. Качественная продукция, очень теплые, может даже слишком теплые для здешнего климата.

16 декабря 2015 г.
Людмила, Kiriat-Shmona, Израиль

Всем добрый день! хочу сказать "спасибо" за очень хорошее одеяло. Получила посылку 30 ноября. Так как у нас стало холодно, то я сплю под этим одеялом. Очень уютно и приятно. А подушка очень понравилась мужу. Про детское одеяло пока не могу ничего сказать- было подарено внуку, его родители пока молчат. Ещё раз - спасибо и успехов в вашем бизнесе.

31 октября 2015 г.
Ольга

Летом купила верблюжье одеяло вашего производства. Оно - супер! Рекламирую всем своим друзьям и знакомым. Рекомендовала дочке купить такое одеяло 220х220 см. Она его уже заказала у вас по интернету. Так держать! Продвигаться и дальше по качеству и цене (росту и снижению, соответственно).

12 октября 2015 г.
Селиванова Анна Владимировна, г.Каменск-Уральский

Уже месяц спим под верблюжьим одеялом! Так комфортно! А ведь всегда спали под хорошим пуховым, но от него стало очень много пыли (постарело). За этот месяц заметно резко пропала пыль. Сыну потом тоже заменю пуховое на верблюжье.
Под пуховым бывает становится жарко, новое одеяло как-то регулирует температуру, на протяжении всей ночи одинаково комфортно. Из под него бодрее получается вставать. Пуховое упаривает так, что сильный контраст получается и вылезти из под него трудно. В общем, верблюжье одеяло делает комфортный микроклимат.
Кстати, я - нюхач, малейшие запахи различаю. Дома маниакально борюсь с запахами. Очень переживала, что будет пахнуть, как в цирке. Ничего подобного. Если внюхиваться в швы, то запах улавливается. Запах естественный, чистого животного. Кошки и собаки тоже пахнут, даже больше. Даже мебель деревянная пахнет. Но в пододеяльнике уже запах не беспокоит.
Спасибо, ребята! Очень люблю добротные вещи! Вы большие молодцы! У вас прекрасное ремесло, желаю, чтоб ничто не мешало вам им заниматься!

22 сентября 2015 г.
Елена Шатерникова, Екатеринбург

Добрый вечер!
Получила посылку, одеяло замечательное, теплое, мягкое! Расстроилась, что в коробке не было вашей знаменитой тарелочки, ну, что поделать.
Спасибо за оперативную отправку посылки и замечательное одеяло!

23 августа 2015 г.
Ольга, г.Уфа

Заказала одеяло бамбуковое, одеяло верблюжье и носки верблюжьи. Посылка пришла за 8 дней, аккуратно и надежно упакованная. Качество одеял великолепное, верблюжье немного пахнет, но за 3 дня на балконе запах выветрился. Очень-очень довольна покупкой. Спасибо огромное! Рекомендую!

19 августа 2015 г.
Ксения Стольная, г. Севастополь.

Здравствуйте :)
Посылочку сегодня получили. Все дошло благополучно, все очень нравится, особенно понравилось легкое и теплое одеяло, даже запах верблюжьей шерсти.
Спасибо , Вам хороших и благодарных клиентов.
С уважением Ксения Стольная. Севастополь.

18 мая 2015 г.
Diana Grigoryev, San Jose (USA)

Получила в среду две коробки от вас. Посылки дошли всего за 2 недели. Верблюжьими одеялами, наматрасником, подушками и носками все очень довольны!
Спасибо большое!

06 апреля 2015 г.
Пашкова Алла, г. Москва

Большое спасибо молодому человеку из московского интернет-магазина! Я "чайник" старшего возраста еще не уверенно пользуюсь интернетом, но этот молодой человек вежлив, терпелив. Честно, вещь, купленная в доброжелательной атмосфере, радует и служит долго, Спасибо!! А качество одеял приятно удивило. Молодцы!

03 апреля 2015 г.
Лысенко Наталья, г. Энгельс

Добрый день!
Свой заказ получила 02.04.2015 г. Все очень понравилось! Благодарю всех сотрудников вашей компании за товары отличного качества и хорошей цены. И, за оперативность в работе с покупателями.
Буду рекомендовать вашу продукцию своим знакомым.
С уважение, ваш покупатель Лысенко Наталья (г. Энгельс, Саратовская обл.)

09 февраля 2015 г.
Ирина Рамусь, г. Волгоград

Уважаемый Олег Викторович! Так вышло, что заказ на Вашем сайте стал моим первым опытом покупки через интернет), поэтому приятным изумлением стала оперативность ответа и очень доброжелательный тон Вашего письма. Спасибо за любовь к своим покупателям и за прекрасную продукцию! Процветания Вам!

23 января 2015 г.
Анна, г. Волгоград

Заказывала верблюжье одеяло двуспальное (300 г), носочки и следки овечьи осенью 2014 г. Даю отзыв спустя несколько месяцев - одеяло просто супер, легкое, теплое, и действительно натуральное! Верх очень приятный - натуральная ткань без синтетики. Такое точно нигде не купишь!!! Носочки и следки очень плотные, не тонкие.
Заказ пришел быстро, и даже мне прислали смс что бандероль уже на почте! Эх, только тарелочки не было в подарок! ))) Но все равно - огромное спасибо за продукцию, если еще понадобятся одеяла, знаем где покупать!!!

29 декабря 2014 г.
Oleg Glizer, United States

Благодарю вас! Я получил посылку! Очень доволен одеялом!!!

25 декабря 2014 г.
Гайтукиев Ибрагим Исаевич, г. Малгобек, Республика Ингушетия

Здравствуйте. Получили посылку! Очень довольны носками (заказывали верблюжьи и овечьи). Это действительно натуральные вещи, качество хорошее и еще спасибо за подарок – сувенирную тарелочку. Спасибо из Ингушетии!!!!!!!!!!!!

12 декабря 2014 г.
Светлана, Московская область, Наукоград Черноголовка

Получили одеяло через неделю после заказа, соответствует описанию. Имели неудачный опыт покупки одеял из Иваново, где на некоторых фабриках синтетики процентов 90. Поэтому вскрыли одеяло и подожгли шерсть. Настоящая! Даже не верится. Спасибо большое за работу. Закажем ещё. С Наступающим Новым Годом!

01 декабря 2014 г.
Людмила, Нижневартовск

Наконец то нашла одеяла со 100% натуральным наполнителем! Как не жалко мне было ваши красивые швы распарывать, но я это сделала. И убедилась, что шерсть настоящая! А что бы все могли это увидеть, написала отзыв с фотографиями и выложила в сеть. Большое вам спасибо за вашу продукцию! И за подарочек! http://irecommend.ru/content/odeyalo-bez-obmana-pochti-detektivnaya-istoriya-pro-poiski-nastoyashchego-verblyuzhego-odeya

28 ноября 2014
Sven Jehle, Spain, Catalonia, Barcelona

Erstklassige Qualität zu sehr günstigen Preisen. Ich schlafe bestens!
Перевод: Первоклассное качество по очень разумным ценам. Я хорошо сплю!

28 ноября 2014
Анна Косова, г. Москва

Уважаемый Олег,
вчера получила свой заказ.
Благодарю Вас и работников вашего предприятия за оперативную работу и за трепетное отношение к моему заказу.
Транспортная компания не подвела, на этот раз даже до пункта выдачи было гораздо удобнее добираться, по сравнению с тем, что был у "Грузовозофф".
Согревающая верблюжья одеялка, как и в предыдущая, заказанная у вас, поедет в Италию. Очень уж пришлось по душе иностранцам качество и тепло, которое вы дарите людям, создавая такие замечательные изделия!
Еще раз спасибо!
С уважением,
Анна
P.S.: милую тарелочку, вложенную в заказ, я уже повесила на стенку. Буду любоваться, о вас и вашей компании вспоминать!

26 ноября 2014 г.
Светлана, Тольятти

Вчера получила посылку! Огромное спасибо! Наматрасник - чудо! Одеяло - легкое и теплое!Спала как в гнездышке! Решила и подушку заказать, пусть уже будет весь комплект! Вы такие молодцы! Качество отменное! В носочках очень уютно! Весь ваш товар доставляет массу положительных эмоций!

18 ноября 2014 г.
Simon Gelfnad, New York, USA

Добрый день.
Мы получили от вас одеяло и подушки. Действительно изделия высшего качества.
Благодарю вас, и в будущем, по мере возможности, воспользуемся вашими услугами обязательно.

17 ноября 2014 г.
Хасанова Магинур Галиевна, Астрахань

Здравствуйте, Сегодня получили вашу продукцию. Открыли пока только овечье одеяло. Соответствует заявленному качеству и размерам. Приятно пахнет шерстью. Покупкой очень довольны. Буду активно рекомендовать.
Спасибо, удачи и расширения клиентуры!

15 ноября 2014 г.
Светлана, Краснодар

Сегодня получила одеяло!!! Благодарю вас за товар отличного качества! Сразу же заказала еще одно одеяло, наматрасник и носки! Желаю вашей компании процветания и долголетия! Молодцы!!!

12 ноября 2014 г.
Захаркина Светлана Анатольевна, г. Скопин, Рязанская обл.

Настоящее качество и разумные цены. Одеяло пахнет натуральной шерстью! На ощупь мягкое и приятное без объёмных добавок полиэфира, который сейчас везде добавляют вместо шерсти, а на этикетке пишут что наполнитель: верблюжья шерсть, умалчивая об остальном. Очень довольна покупкой.
Про Вас (Донской Текстиль) я узнала благодаря ebay, где искала в продаже одеяла, а уже потом нашла и ваш сайт.

31 августа 2014 г.
Cordie Howes (USA)

Hi there, today I received my quilt. It is absolutely beautiful. The wait was worth it. Please convey this message to seller of this beautiful quilt. Thank You.
(Всем привет, сегодня я получил мое одеяло. Оно абсолютно прекрасно. Ожидание того стоило. Прошу передать это сообщение продавцу этого красивого одеяло. Спасибо.)

23 июля 2014
Nadine Girstenbrey (Gülden, Deutschland )

Top Qualität, bestens verpackt, danke, schlafe wie ein Murmeltier
(Высокое качество, отлично упаковано, спасибо, сплю как сурок)

31 мая 2014
Ina Weinberger (Baden-Baden, Deutschland)

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
(Спасибо за хорошее сотрудничество!)

31 мая 2014
Raisa Kupriyanova (USA)

Excellent Quality. Good price for camel wool product. relaeble seller
(Отличное качество. Хорошая цена продукции из верблюжьей шерсти. Надежный продавец.)

25 февраля 2014 года

Большое спасибо за одеяло,отличного качества,супер цену и быструю доставку,к тому же мне прислали еще и сувенирчик,всем,кто причастен к этому,моя огромная и сердечная благодарность.я люблю вашу продукцию и становлюсь вашим постоянным клиентом. Людмила Первухина , г. Назарово.

31 января 2014 года

Спасибо всему коллективу за верблюжьи одеяла. Теперь обеспечена вся семья - от младенца до стариков-и все довольны! Раньше покупала через представителя в Москве, но сейчас заказала через почту - хотя были сомнения, но через неделю заказ уже был доставлен. Была приятно удивлена подарочку-декоративная тарелочка-очень понравилась - если можно дайте ссылку кто их изготавливает. Пожелаю Вам много-много клиентов. моск.обл. Ермилина Светлана

22 декабря 2013

Добрый день! Заказали у Вас верблюжье одеяло. Обслуживание и качество на самом высшем уровне! Спали прекрасно! Огромное спасибо за профессионализм и качество! Удачи и процветания. С наступающим Новым годом! Дмитрий Усанин , Шахты

22 декабря 2013

Здравствуйте! Первый раз купили у вас одеяло верблюжье "Евро", очень нравится, теплое и легкое, очень приятно под ним спать.Заказала ещё два-маме и бабушке. Теперь вся семья довольна. Спасибо за вашу отличную продукцию! Елена. Красноярск

17 декабря 2013 года

Здравствуйте. Сегодня получили свой заказ. Сказать что довольны - это ничего не сказать:-)))). Носочки, одеяло, подушки - все просто восхитительно.Натуральность не вызывает сомнений. Качество на высшем уровне. Очень рада, что нашла именно Вашу компанию! Буду просто уговаривать своих друзей и знакомых сделать у Вас заказ:-)))) И сама теперь еще закажу подарки своим родным!

С уважением, Нерадовская Оксана Александровна. город Воркута.

Если можно, то опубликуйте мое письмо на Вашей странице отзывов.

12 декабря 2013 года

Добрый день. Приобрела у вас одеяло верблюжье. Спасибо за качество товара и за то, что действительно наполнитель натуральная верблюжья шерсть. Одеяло облегченное, но очень теплое. Хочу закать еще для всей семьи и носки, которые для нашей сибирской погоды в самый раз. Еще раз спасибо. С уважением Сыроватская Лариса, Иркутск

16 ноября 2013 года

Доброго времени суток !!! Меня зовут Абдул. Я из Дагестана.
Заказывал у вас верблюжье одеяло и бамбуковое. Мы были очень рады когда увидели качество. Мы заказывали разных производителей - Турция, Египет и московских. Хочу сказать, что ваши изделия их намного по качеству превосходят, особенно чехол.
Мы хотим вас поблагодарить за эти прекрасные одеяла, очень довольны. Всегда теперь с вами и будем рекомендовать ваши изделия родным, близким и друзьям.
Спасибо!!!
С уважением семья Вагабовых

11 сентября 2013 года

Кармелюк Эльвира, Ростов-на-Дону

Здравствуйте!

Приобрела одеяло и 2 пары носков (все верблюжье). Очень довольная качеством. У меня была возможность сравнить с продукцией других производителей, например Московских фабрик и хочу заметить, что качество Вашей продукции очень высокое. Так же приятно поддерживать все-таки местного производителя. Кстати, на сайте указано, что одеяла можно купить в сети Ашан, но я не нашла там ничего, хотя было бы конечно очень удобно.
Я делала заказ в интернет-магазине и оплачивала картой, заказ оперативно обработали и доставили бесплатно по Ростову сразу же на следующий день после оплаты! Вот это замечательный сервис. Спасибо Вам за такую работу!

04 мая 2013 года

Татьяна Адушинова , Бурятия

Здравствуйте, Олег!

Спасибо Вам!
Наконец-то закончилась эта история с моим заказом!
Посылку получила и как всегда довольна качеством продукции Вашей компании!
Хочу от души поблагодарить Вас за вашу работу, неравнодушное отношение и внимание к своим клиентам!
Поздравляю Вас с майскими праздниками! Желаю Вам крепкого здоровья, мирного неба и благополучия!

С уважением,
Татьяна Адушинова

18 февраля

Алина Рабаданова , Тимашевск , Краснодарский край

Первое моё знакомство с продукцией"Донской текстиль"состоялось в конце 90-х годов. Двусторонний плед согревает моих домочадцев до сих пор. Одеялко "Евро"макси из верблюжки купила года три назад.Теплое,удобное,лёгкое,а ,что ещё немаловажно ,в пододеяльнике туда-сюда не ёрзает))) Доче в приданое -"Евро" верблюжье и подушки с наполнителем из бамбука.К новому 2013 году решила порадовать маму и заказала новинку, мягкий и приятный на ощупь овечий плед.Мои коллеги по работе охотно приобретают различные изделия вашей фабрики. Носки из верблюжьей шерсти понравились всем без исключения))) Ждём очередных новинок и от всей души благодарим за качество и красоту вашей продукции. С уважением Алина

17 янваля

Патимат Зубаилова, Нижневартовск

16 декабря

Ольга Седельникова , Челябинск

Здравствуйте! Заказала подушки из бамбука, очень ими довольна. Мягкие, удобные, просто супер и цена радует:) Спасибо вам большое за вашу продукцию:) В будущем планирую заказать у вас ещё и одеяла:) Всех благ вам и процветания!!!+))

16 ноября 2012

Ольга Глемба
Краснодар

Спасибо Вам за чудесные вещи, которые вы изготавливаете.

Сначала купила у Вас верблюжье одеяло-очень понравилось-супер, Затем одеяло из овцы-еще прекрасней, потом еще плед и носочки-подарки к Новому году близким и друзьям. Все очень понравилось-теплое, качественное, красивое.

Посылки получала через 7 дней. А в них еще и приятные сувениры.

Рекомендую Вас друзьям. Всех БЛАГ ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ!

22 октября 2012

Татьяна Борисовна Жукова

Санкт-Петербург

Заказывала верблюжье одеяло «Персона» макси в подарок маме на день рождения: в запасе у меня была всего неделя, но благодаря стараниям коллектива, их безупречной работе, заказ был доставлен в Санкт-Петербург уже через 5 дней! Мама осталась очень довольна подарком и просила передать свою благодарность «Донскому текстилю». Спасибо большое за ваш труд, за внимание к своим заказчикам! Успехов вам и процветания! P.S. За сувенир — отдельное спасибо! :) С уважением, Жукова Татьяна Борисовна.

01 октября 2012

Ирина

Украина

Спасибо большое за тёплые и лёгкие одеяла!!! За внимание и понимание! Заказала Одеяла с Украины-были проблемы с расчётом. Донской Текстиль нашёл выход чтобы можно было оплатить и вовремя получить.Очень хорошее качество по доступной цене!!! Расширяйте границы!!!

14 сентября 2012
Диана

Казань

Спасибо большое! В первый раз такое одеяло покупала в 2003 г. у нас, в Казани. Сейчас нет, ладно хоть в Интернете вас нашла!
Лучше чем у Донского текстиля одеял не встречала!

29 августа 2012
Галина Иващенко

Одеяло забрали, спасибо Вам огромное за Вашу продукцию, очень понравилось :) Красивое, теплое и уютное. Буду рекомендовать Вас друзьям и родственникам!
Процветания и долголетия Вам и Вашему производству.

31 июля 2012
Цайс Анна

г.Усть-Каменогорск. Казахстан

Огромное спасибо Вам за ваше качество! Хочется чтобы ваша продукция была и у нас в Казахстане! Спасибо.

24 мая 2012
Рухленко Максим Владимирович

Покупал одеяло "СОЮЗ" - верблюжье фирмы "Донской текстиль", в О*Кей. Пользуюсь более 4-х лет и мне очень нравится, а главное оно реально тёплое. Всем советую за приемлемую цену приобрести комфорт и здоровье)))

12 мая 2012
Ефремова Елена Викторовна

Здравствуйте! Пользуюсь одеялами вашего производства уже лет пять: два - "Персона" и одно Полуторка (верблюжье). Очень легкое, теплое и красивое. Вот ещё на днях сдала первый раз в химчистку. Вида не потеряло, замечательно! Подумываю ещё плед приобрести.Большое Вам спасибо, "Донской текстиль"!

02 мая 2012

Наталья

Спасибо за Вашу продукцию! Мы поменяли все одеяла в доме на верблюжьи! Очень легкие и теплые! Планирую купить еще одно!

05 марта 2012

Сыроватская Марина Владимировна

Большое спасибо за ваши теплые и легкие одеяла. Очень приятно видеть на рынке не только импортные вещи, но и качественно сделанные у нас. Купила у вас 2 одеяла макси 2-х и 1,5 спальное, очень довольна. Буду обязательно рекомендовать вас своим друзьям и коллегам. Желаю вам всегда держать марку.

13 февраля 2012

Александр Сохарев

Зима в этом году длинная и холодная. Зато прыгнешь в постель, укроешься с ног до головы одеялом верблюжьим и становится тепло и душевно. Одеяло супер!!! Спасибо Олегу Викторовичу и ООО "Донской Текстиль" за отличную продукцию!

09 января 2012

Гнездилова Софья

Хочется выразить большую благодарность сотрудникам компании "Донской текстиль", во-первых, за оперативность обработки заказа, (не успела я оставить заявку в интернете, как мне меньше чем через неделю уже пришли верблюжьи подушки СОЛО, и одеяло верблюжье ЕВРО МАКСИ), во-вторых, спасибо за высокое качество продукции и хорошее отношение к клиентам, очень подкупает!
P.S. Подушки очень мягкие, легкие, "пружинистые", одеяло огромное, теплое, стеганное, поначалу немного чувствовался запах шерсти, со временем запах пропал.

29 декабря 2011

Валентина Юркова

Спасибо за продукцию! Теперь мой ребенок спит и не потеет! Одеяло супер!

14 декабря 2011

Ерискина Валентина

Здравствуйте! Давно пользуемся одеялами вашей фирмы. Одеяла супер. Обеспечила всю свою семью. Покупала в нашем городе в магазине. Когда понадобились одела, в магазине не оказалось. Я сделала заказ по электронке прямо на фирму. Заказ был выполнен оперативно. О действиях исполнения заказа регулярно сообщали по эл.почте. Посылка пришла быстро, да ещё и с подарком. Очень приятно. ООО "Донской текстиль" молодцы. Кто пользуется подушками? Напишите отзыв. Хотелось бы заказать подушки, но нужен размер 70x70. Спасибо огромное.

29 ноября 2011

Потёмка Юлия Анатольевна

Сегодня купила детское одеяло. Я в восторге!!!!!!! Оценка-отлично! За отличную работу!!!!!!!!!!!!!!

24 ноября 2011

Марина (г.Таганрог)

Добрый день. Купила Ваше одеяло верблюжьей шерсти (88 слоёв, полуторное).
Просто счастлива! Лучше высыпаюсь и прекрасно себя чувствую.
Спасибо Вам огромное за труд.
Всяческих Вам успехов и процветания!

14 ноября 2011

Гайкалова Оксана Николаевна (Москва)

Здравствуйте! Очень оперативно и быстро выполнен заказ. Одеяло Евро просто ШИК! Очень довольна! Буду рекомендовать Вас друзьям, и хотелось бы, купить у Вас подушки с размером 70+70, но увы у ВАС их нет в наличии. Может стоит подумать над расширением ассортимента подушек?

09 ноября 2011

Валентина

Здравствуйте! Я уже приобрела три одеяла евро: 1 верблюжье и 2 макси. Рекомендую купить одеяло тем, кто страдает заболеваниями суставов, спины. Не пожалеете!!!!! Одеяло лечит!. Лучшего удовольствия для отдыха и сна не найти, ощущения великолепные, приятное тепло. Пусть Ваша компания дарит людям удовольствие, здоровье. Друзья и знакомые уже заказали у вас продукцию, но это ещё не все заказы. Огромных успехов Вам!!!!!!

06 ноября 2011

Мордашова Татьяна

Одеялки - сказка! Спишь - тёпленько, не мокнешь, высыпаешься от пуза, а в двуспальное вообще можно замотаться с ног до головы, мягкое-мягкое. Единственно, пока новое, необмятое, то чехол сильно шуршит, но где-то через месяц всё становится хорошо. А вот в подушке синтетическая серединка, по-моему, ни к чему. Я примерно через месяц эту синтетику из подушки выкинула, и вложила вкладыш из гречневой шелухи - стало просто великолепно. Ещё хочу купить плед, мягкий и уютный.
Вашей компании долгих лет работы и процветания.

18 октября 2011

Виктория

Взяли детское одеяло верблюжье — очень довольны! Теперь «прицеливаемся» на пару пледов и еще одно одеяло. Очень приятные в общении менеджеры и оперативные. Отдельное спасибо за качественную продукцию!

06 октября 2011

Ильичёв Алексей

Добрый день! Хочу сказать огромное человеческое спасибо и от чистого сердца поблагодарить компанию ООО «Донской текстиль» за прекрасную тёплую продукцию! Полгода назад приобрёл у ИП верблюжье одеяло вашего производства. Качество увидел сразу. А когда пришёл домой жена сразу положила одеялко на ночь. Было очень легко, тепло и уютно. Дай вам Бог процветания, а вашим сотрудникам здоровья, счастья и благополучия.

22 февраля 2011

Шкиль Мария (г. Омск)

Купила у вас одеяло - Союз макси. Очень довольна покупкой: муж иногда ночью его на себя тянет. В будущем планируем еще одно приобрести. И очень хочется подушки верблюжьи 70*70. Вот только их в продаже нет. Может стоит подумать над их выпуском? Спасибо большое за хорошее качество вашей продукции!

18 февраля 2011

Юлия (г. Самара)

Просто супер! Заказывала верблюжье одеяло верблюжье и подушки, отличное качество. Жалко нет размеров подушек 70\70. Большое вам спасибо!!!!

28 января 2011

Артем (г. Москва)

Добрый день. Довольно оперативно получил свой заказ. Одеяло отличное, очень качественное и тёплое. Большое вам спасибо, буду советовать вас друзьям.
С уважением, Артём.

12 января 2011

Гаршина Екатерина (г. Аксай)

Здравствуйте! Покупала у Вас 2 одеяла и 2 подушки. Одеяла очень теплые и в то же время легкие, под ними приятно засыпать. Мне очень нравится Ваша продукция, надеюсь приобрести в скором времени еще и плед...)))) Приятно иметь дело с профессионалами!

11 ноября 2010

Скукина Елена (г. Москва)

Одеялки супер!!! Купили верблюжьи макси, т.к. мерзла всё время. Впечатление потрясающее, как будто одеяло не просто сохраняет тепло, а само его излучает. И менеджеры отлично работают, реагируют очень оперативно. На волне впечатлений поназаказывали также маме и свекрови. Если нам что-нибудь когда-нибудь ещё понадобиться - только к вам. Спасибо!

16 октября 2010

Трубчанинова Ирина (г. Курск)

Вечер добрый!!! Хотела выразить Вам слова благодарности за действительно качественную продукцию, заказали уже 2 одеяла ("Союз" - верблюжье, "Персона" - макси) - легкие, можно сказать воздушные, но при этом очень теплые, а вслед за ними не разочаровались и в подушках. Рекомендовали друзьям заказать одеяло в подарок, что они и сделали. А сегодня решили, не раздумывая, сделать еще один заказ - в подарок одеяло "Евро"!!! И главное, получаем все по почте очень быстро. Большое Вам спасибо, я думаю, что мы теперь будем Вашими постоянными друзьями.

07 октября 2010

Нина Алексеевна (г. Тимашевск)

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Вашу компанию за выпускаемую Вами продукцию!!! Мы спим под вашими одеялами и на ваших подушках. Есть и Макси и пока одно верблюжье одеяло. Ваши одеяла ЛЕЧАТ... Под ними не бывает жарко или холодно, не потеешь!!! Этим жарким летом спать на вашей подушке или перьевой, или синтетической - никакого сравнения.Специально сравнивала. И я не преувеличиваю!!! Очень жаль, но ни в магазинах ни на рынках вашей продукции я не нашла.

Попытаюсь через интернет ещё у вас прикупить. А ваши адреса и прайс распечатала и дала тем предпринимателям, кто занимается продажей такого товара.
И ещё... Раньше у вас были наматраcники (так было написано в буклетах), но сейчас нет. Очень надеюсь,что будете и их выпускать.
Успехов Вам!!! (И не снижайте качества).

26 июля 2010

Шубко Евгения (г. Красноярск)

Добрый день.
С Вашей продукцией познакомились год назад, заинтересовал наполнитель из верблюжьей и овечьей шерсти. Купили подушки, понравилось, затем приобрели одеяло. Все довольны, даже кот спит летом под одеялом. Приобретали в Красноярске в магазине «Соня». Спасибо за качество.
С уважением, Шубко Евгения.

10 марта 2010

Байкова О.В. (г. Санкт-Петербург)

Два года назад приобрели одеяло евро-макси верблюжье. Первое время приятно пахло верблюжьей шерстью, но это не в минус =)) А со временем запах исчез. Наслаждаемся сном под этим одеялом. Форму не потеряла, наполнитель не деформировался. Большое Вам спасибо. Очень довольны. Родителям на юбилей о выборе подарка не задумывались, а поехали и приобрели им такое же одеяло. В дальнейшем планируем приобрести ещё одно!

29 ноября 2009

Курьянова Е.А. (г.Ростов-на-Дону)

Спасибо большое за одеяло! Купила Евро-макси. Под ним очень комфортно, уютно и тепло спать! Давно мечтала о таком большом и теплом одеяле! Также очень понравилось то, как оно упаковано. Очень приятно, что такую качественную продукцию можно купить у наших производителей!!!

22 сентября 2009

Тимошенко Виталий Александрович (г. Новосибирск)

Купил одеяло Союз-макси. Это самое лучшее одеяло которое у меня было. И размер - сколько не вертись всегда под ним, и по полу не елозит; и не холодно никогда - тепло такое сухое, а не как под синтетикой. Я б ещё купил, но больше таких не видел в Академгородке (новосиб). Спасибо за одеяло.

30 мая 2009

Семенова Светлана (г. Санкт-Петербург)

Здравствуйте!
Спасибо большое!!! Заказала детское одеяло, товар доставили очень быстро! Качество отличное!

05 мая 2009

Мишина Светлана (г. Красноярск)

Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд! Заказала у вас 2 одеяла и 2 подушки. Заказ пришел очень быстро! Качеством продукции очень, очень довольна вся наша семья. И упакована продукция красиво. Радует то, что и у нас умеют делать по-настоящему хорошие вещи. Спасибо вашим сотрудникам за оперативность. Процветания вашей компании и благополучия вашим сотрудникам!!!

25 апреля 2009

Беличенко Ольга (Тульская обл., г. Богородицк)

Огромное спасибо за одеяло, очень понравилось, под ним спать одно сплошное удовольствие. Заказали еще одно одеяло для сына и подушки, ждем с нетерпением.

06 апреля 2009

Гарус Юлия Александровна (г. Москва)

Спасибо вам за хорошую работу, свой заказ я получила очень быстро. Очень довольна качеством вашей продукции. У вас очень красиво оформлен сайт. Очень здорово, что есть раздел с описанием технологии производства. Наглядно видишь, что внутри. Подушка оказалась очень удобной и мягкой, а одеяло теплым и комфортным. Обязательно закажу у вас еще пледик.
Еще раз огромное спасибо и успешного вам развития!

11 марта 2009

Липатов Алексей Николаевич (г. Тольятти)

Полгода назад жена приобрела случайно подушку "Соло" для старшего сына (7 лет), так как периодически просыпался утром после пуховой подушки потный. Теперь все счастливы, особенно сын, проблем будто не было. В результате решили купить сразу всем членам семьи по подушке "Соло", сделали заказ на три штуки, ждём с нетерпением.
Спасибо вам за здоровый сон!

07 марта 2009

Ирина Позднышева (г. Санкт-Петербург)

Еще раз добрый день!
Одеяла получили. Большое спасибо за подарок к 8 марта!
Даже не ожидала, что посылка придет так быстро!
Успехов вам!
С уважением, Ирина Евгеньевна.

17 сентября 2008

Щукина Елена Вячеславовна

10 лет назад приобрели одеяло. Фирму конечно мы не запомнили. Уже пора бы с ним расстаться, но мы не могли найти ничего чтобы его заменило. Ведь даже спустя столько лет оно осталось таким же теплым и мягким. Каково же было наше удивление когда мы смогли прочитать на бирке, пришитой к одеялу, название Промышленное объединение "Донской текстиль". По моему мнению о высоком качестве выпускаемой продукции говорят две вещи: это одеяло, которое до сих пор дарит нам тепло и уют и этот маленький лоскуток, который за 10 лет не истрепался, что бывает редко, и смог донести до нас информацию о производителе. Большое спасибо за ваш труд!

28 августа 2008

Иванова И.В.

Спасибо за то тепло,которые дарят ваши чудесные верблюжьи одеяла. Сначала приобрели большое одеяло для нас с супругом. Вчера получила одеяла, заказанные уже через ваш интернет-магазин, для детей. Мы очень довольны!!!! Спасибо за качество.

02 октября 2007

Дегтянникова Нина Петровна

Я родилась в Ростовской области, а живу на Урале. С Вашими одеялами получаю тепло родного края. Действительно, в наших магазинах это лучшая продукция среди подобных. И упакована красиво. А что выпускаете подушки, увидела только на сайте, обязательно закажу. Желаю, чтобы Ваши изделия приносили Вам доход, а покупателям удовольствие! Спасибо.

01 марта 2007

Беляева Екатерина

Спасибо Вам большое за вашу продукцию! На днях я купила ваше одеяло-maxi. Раньше я спала под пуховым одеялом обязательно с включенным обогревателем, а теперь я сплю без него и могу позволить себе такую необходимую роскошь, как спать с открытым окном в любой мороз! Я очень рада, что Вы выпускаете такую продукцию для таких мерзлявых, как я! СПАСИБО! Желаю процветания вашей организации!

18 января 2007

Шагаева Екатерина

Здравствуйте! Большое спасибо за продукци

ЗАКАЖИТЕ ОПТОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ ФАБРИКИ